Волгоград станет светлее

Наши контакты
Волгоград
Отдел продаж
+7 (8442) 600720
+7 (8442) 600721
600721@bk.ru

Отдел закупок
+7 (8442) 600719
 600719@bk.ru

Цель ПКФ “Строй Заказ» - помогать нашим клиентам и партнерам в решении их задач при  строительстве и реконструкции объектов важного значения: линий электропередач, авто и ж/д дорог, объектов гражданского строительства – путем оперативной поставки высококачественной продукции. Тем самым мы вместе вносим вклад в развитие и создание комфортной и красивой инфраструктуры для населения ЮФО и делаем НАШУ Россию цветущей и удобной для проживания.

11 Апреля 2018

В этом году в городе пройдет комплексная реконструкция сетей наружного освещения, в ходе которой будет поставлено 2,5 тысячи ламп нового поколения. Причем не только для главных магистралей, но и для отдаленных районов города.

Модернизировать электросети города мэрия обязуется в кратчайшие сроки. На обновление в течение 15 лет будет потрачено порядка 1 млрд рублей. Работы будут вестись в светлое время, кроме того, как заверяет мэрия, линия освещения будет сохранена до момента ввода в эксплуатацию новой. Это позволит создавать минимум неудобств гражданам нашего города.

Реконструкция уличного освещения стала возможной благодаря концессионному соглашению, подписанному между муниципалитетом и подрядной организацией в январе 2018 года.

  − У новых светильников улучшенные светотехнические характеристики, высокая мощность, долговечность, способность бесперебойно работать при любой погоде. К тому же они экологичны в плане утилизации. Программа модернизации подразумевает не только замену ламп, но и металлических опор, благодаря чему город приобретет современный облик. До конца года планируется установить порядка 2,5 тысячи светильников, − отмечает представитель подрядчика Павел Токарев.

Планы на модернизацию не могут не радовать: уже сейчас идет замена сетей наружного освещения Центрального и прилегающих районов города, на больших и малых улицах. Энергоэффективные лампы установят и во дворы, и на территориях частных секторов, а также в отдаленных частях города: Татьянке-1, Водном, Горьковском, Ельшанке, переулке Лесном пос. Гумрак и др. Там, где фонарей нет и по сей день, они наконец-то появятся.

За первые четыре года согласно условиям соглашения в городе установят свыше 4 тыс. новых светильников, на что будет потрачено более 400 млн рублей.


Источник "Волга-Медиа.ру"

Вернуться к списку